Horses and Love

Объявление









Рады сообщить, что наш форум снова начинает свою работу. У нас произошла смена дизайна. Надеемся, вы оцените. Так же произошли многочисленные изменения: некоторые участники были удалены, а некоторые-сняты со своих ролей.
!Идет набор модераторов!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horses and Love » | Our Action | » - Action "We need you" -


- Action "We need you" -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s59.radikal.ru/i165/1010/09/75cd15291622.jpg
Все персонажи в этой акции люди. Принимаются по упрощённой анкете.

Красным отмечаются занятые персонажи.
Синим - срочно необходимые.
Персонаж в игре и готов к освобождению.
Персонаж срочно отдаётся.

По вопросам сюда
Анкеты запрещены копированию.

Персонажам из акций плюс уважения в профиль от администрации.

0

2

http://s49.radikal.ru/i124/1010/be/bbf77f75c5ad.jpg
Имя/Фамилия - Melanie "Mel" Novel
Возраст - 18 лет
Внешность - Lara Jade

http://s42.radikal.ru/i097/1010/1a/00176ad7eb10.jpg
Имя/Фамилия - Джек Шоу
Возраст - 22 года
Внешность - Ben (Benjamin) Barnes.

Мелони - девушка с характером. Она ненавидит, когда ей указывают, но любит указывать сама. Мел часто называют стервой, но она не придаёт этому внимания, наверное потому, что у неё действительно такие черты.
Джек - парень не однолюб. Он не пропустит мимо себя ни одной короткой юбки, не удостоив её обладательницу вниманием. Однако Мелани он любит, хоть ничего поделать с собой не может. После разрыва с ней он не мог найти ни одну похожую на неё.
Они встречались пять лет. Безумно любили друг друга. Но один случай всё изменил. Мел заподозрила Джека в измене, и это оказалось правдой. После скандала они разошлись. Мелани уехала, а Джек остался в том же городе. Спустя какое-то время Мел получает подарок - чистокровную ахалтекинскую кобылу и узнаёт, что этот подарок от Джека. Джек хочет всё вернуть. Он приезжает к Мелани и говорит, что любит лишь её. Мелани - ещё та штучка. Она каждый раз выставляет парня за дверь. Стервозный характер девушки только заводит Джека, и он не сдаётся. Посмотрим, что у него получится..

0

3

http://s47.radikal.ru/i115/1010/0d/6a33c89d863b.jpg
Имя/Фамилия - Дженнифер Мэнсон
Возраст - 19 лет
Внешность - Ashley Greene

http://s50.radikal.ru/i128/1010/d0/54059b9a09f3.jpg
Имя/Фамилия - Александр Рей
Возраст - 22 года
Внешность - Robert Hoffman

Дженнифер Мэнсон: Как вы думаете,можно ли не заметить такую яркую и, возможно, слегка вызывающую личность, как Дженнифер? Нет? Ну, я тоже так думаю. В наше время такие как она - редкость, ибо многие сейчас предпочитают забиться в угол и скрыться от всего мира, мечтая, чтоб их оставили в покое. Мэнсон - полная противоположность. Глядя на эту девушку с вечной улыбкой на губах и наглостью, присущую только ей, просыпается желание подойти и заговорить. А Дженн не против, наоборот, только "за". Она довольно-таки общительный человек, старается не портить отношения, но если ей что-то не понравилось, то извини-подвинься, это мнение уже сложно будет исправить. Да-да, своя доля упрямства в ней тоже присутствует, но некоторых оно может только позабавить. Стоит только взглянуть на то, как Дженнифер яростно отстаивает свою точку зрения, желание с ней спорить пропадает,так как под таким напором мало кто выдержит. Ну, а так, она яркое пятно в нашей жизни.
А вот сложно ли не заметить в толпе этого молодого человека – такой же глупый вопрос, как и в первом варианте. Разумеется, его просто невозможно не заметить. Хватает одного взгляда, чтоб в вашей голове навсегда сохранился образ целеустремленного парня с, почти издевательской, усмешкой и блеском в глубине темных глаз. Александр никогда не старался выделиться из этого мира, но мир почему-то всегда сам выделял его. Возможно, из-за этого, он получил достаточно отрицательных качеств: насмешливость, презрение, равнодушие. Этого парня невозможно переубедить, он всегда твердо стоит на своем мнении. Однако, не смотря на это, Александр был чем-то вроде наркотика для всех. Всех приманивала его темная стороны души, желание узнать,что же таиться за этой усмешкой, и, стоит признать, парень пользовался этим. Врагов как таковых у него не имелось, ибо еще не нашлось тех ненормальных, способных сунуться к нему.
-Получается, за мной должок,- хмуро констатируешь ты, глядя в черные глаза парня. Они манили, притягивали, у тебя буквально не хватало сил оторваться. А еще эта насмешка… Он буквально гипнотизировал. И не, смотря на все это, ты его побаивалась. Не дай бог встретить его на улице, а уж быть ему обязанным. Это абсолютно другая тема для разговора. Александр поддался вперед, вставая с кресла. Ты отшатываешься и собираешься выйти, но он ловит тебя за руку. Нереально темные глаза пронизывают тебя на сквозь, в них ясно читается уверенность. И было видно, что он уже поставил цель.
-Да. За тобой должок, - с легкой усмешкой прошептал Александр, отпуская тебя и скрещивая на груди руки.
Ну что ж, их роман начинается. Посмотрим, что из этого выйдет. Вряд ли Александр отступиться от своего.

0

4

http://s46.radikal.ru/i113/1010/72/fba9acdbfc27.jpg
Имя/Фамилия - Deborah Ferguson / Дебора Фергусон
Возраст - 18 лет
Внешность - Taylor Momsen

http://s001.radikal.ru/i196/1010/ec/b55bc720cbb2.jpg
Имя/Фамилия - Adam Salisburry / Адам Солсбури
Возраст - 25 лет
Внешность - Emile Davenport Hirsch

В разработке.

0


Вы здесь » Horses and Love » | Our Action | » - Action "We need you" -


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC