Horses and Love

Объявление









Рады сообщить, что наш форум снова начинает свою работу. У нас произошла смена дизайна. Надеемся, вы оцените. Так же произошли многочисленные изменения: некоторые участники были удалены, а некоторые-сняты со своих ролей.
!Идет набор модераторов!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horses and Love » | Our Action | » - Action "Зарегистрируй звезду" -


- Action "Зарегистрируй звезду" -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все персонажи в этой акции люди. Принимаются по упрощённой анкете.

Красным отмечаются занятые персонажи.
Синим - срочно требуются.

По вопросам сюда.
Анкеты запрещены копированию.

Персонажам из акций плюс уважения в профиль от администрации."

0

2

http://s003.radikal.ru/i204/1009/44/399a396e7874.jpg
Имя/фамилия - Jackson Rathbone / Джексон Рэтбоун
Возраст - 25 лет

Место работы или учёбы - Актер, музыкант (2004 — по сей день). Направление: драма, триллер, комедия
Внешность - По фото.
О Персонаже - Актер Джексон Рэтбоун (настоящее имя - Monroe Jackson Rathbone V) родился в 1984 году в Сингапуре. В детстве семья Рэтбоун, где кроме Джексона было еще три дочери, часто переезжала с места на место из-за работы отца.
В начальной школе Джексон Рэтбоун посещал класс актёрского мастерства в Академии Искусств в Интерлохен, штат Мичиган, мечтая в то время о поступлении в Королевскую Шотландскую Академию, однако, жизнь распорядилась иначе и он оказался в Лос-Анджелесе. Там молодой человек и решил испробовать себя на экране. И очень скоро оказался в качестве репортера на канале Disney's 411.
  Среди его ранних телевизионных ролей – сериалы 'О.С. - Одинокие сердца' (The O.C.), 'Война в доме' (The War at Home), 'Рядом с домом' (Close to Home) и другие. У него также была ведущая роль в телешоу 'Beautiful People' компании ABC Family, премьера которого пришлась на осень 2005 года, а вторая часть первого сезона стартовала весной 2006 года.
Прославился же актер лишь после роли в драматическом триллере Катрин Хардвик 'Сумерки' (Twilight) по роману Стефани Майер, где он исполнил роль вампира Джаспера Хейла. Известным фактом является то, что актеры, игравшие в 'Сумерках' очень дружны между собой. Так, Джексон особенно сдружился с Эшли Грин, Келланом Латсем и Никки Рид. В продолжении вампирского триллера - 'Сумерки. Сага. Новолуние', премьера которого объявлена на ноябрь 2009 года, Рэтбоун также продолжил олицетворять своего персонажа.
  Кроме этого, в 2009 году актер занят еще в четырех кинопроектах, среди которых - главная роль в 'ужастике' Энтони ДиБлейси 'Страх' (Dread) и роль в драматическом триллере Барбары Степански 'Боль' (Hurt).
В 2010 году актера Джексона Рэтбоуна можно ожидать, как минимум, в четырех фильмах, в том числе и в главной роли фэнтезийного фильма М. Найт Шьямалана 'Повелитель стихии' (The Last Airbender).
В свободное от съёмок время, Джексон Рэтбоун занимается музыкой, сам сочиняет песни и является одним из участников музыкальной группы '100 Monkeys', его напарниками по группе являются Джерад Андерсон и Бен Граупнер. Музыкальный инструмент Джексона – гитара, хотя иногда он не прочь поиграть и на губной гармошке.
Своими любимые актёрами Джексон называет Кристофера Уокена, Клинта Иствуда и Брюса Далласа Ховарда. Когда-то, в детстве, Джексон неплохо играл в бейсбол, однако спорт уступил в жизни молодого человека место искусству.
Джексон, актёр и участник музыкальной группы «100 Monkeys», более известен как исполнитель роли Джаспера Хейла в экранизациях романов Стефани Майер "Сумерки" и "Новолуние", а также "Затмение". Однако сравнивать его с вампиром Джаспером не стоит. Выпить вашей крови он не желает.) Ну, а если уж сравниваете, то он ещё сыграл и в фильме "Повелитель стихии", ну и например в сериале "Мыслить как преступник". Давате просто посмотрим на него в жизни.
Джексон признается в своей любви к перемене мест и это стопроцентно подтверждается тем, что он в разное время жил в различных местах начиная от Индонезии и заканчивая Мидландом.
  Немного о девушках...) Джексону нравятся девушки, которые любят приключения, так как он любит вытворять, что-то необычное, например: на одном из свиданий пробраться в уже закрытый зоопарк. Ему также нравится проводить тихие вечера на пляже, с костром, виски и друзьями. Предпочитает, чтобы его девушка не была замкнутой и умела тусоваться в любой компании. Кроме того, ему нравятся девушки с красивой обворожительной улыбкой и девушки любящие искусство.
  Ну а в свободное время Джексон предпочитает наслаждаться музыкой, а так же написание новых песен и пением.
Специализация - Любитель

0

3

http://s002.radikal.ru/i198/1009/49/d29abce7158b.jpg
Имя/фамилия - Jared Leto / Джаред Лето
Возраст - 38 лет


Место работы или учёбы - Актёр, музыкант, вокалист, режиссёр, художник, композитор (1994 — наст. время). Направление: драма, триллер
Внешность - По фото.
О Персонаже - Джаред родился 26 декабря 1971 года в Боссер Сити, штат Луизиана. Своей тягой к искусству он обязан своей матери Констанс, которая всячески поощряла Джареда и его старшего брата Шеннона. Отец Джареда, Тони Дево (Tony Devour), развелся с Констанс, когда Джаред и его брат Шеннон были маленькими. Вскоре после повторной женитьбы (в браке родилось два мальчика) Тони скончался. Второй муж матери, Карл Лето (Carl Leto), усыновил их, хотя позже он развелся с Констанс. От обоих повторных браков родителей у братьев Лето есть два сводных брата и одна сестра. Тони произвел на свет двух мальчиков, а сестра - это приемная дочь Карла, который женился после развода с Констанс на женщине, имеющей дочь. Сводной сестрой Джареда является Melissa Lafsky, в прошлом юрист, а сейчас писательница. Джаред рос инициативным и уверенным в себе ребёнком. В 12 лет он получил первую работу — мойщик посуды небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. В ранние годы своей жизни Джаред много путешествовал со своей семьёй, проживая в таких местах, как Гаити или коммуна в Колорадо. «Отец моей мамы служил в воздушных войсках, — объясняет Лето, — поэтому кочевнический образ жизни был чем-то вроде нормы». Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Университет искусств в Филадельфии, и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. Позднее Джаред забрал документы из Университета искусств и перевёлся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке. Будучи студентом, Джаред написал сценарий, и сыграл одну из главных ролей в своём собственном фильме «Crying Joy» («Плачущая радость»).
Он переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка в 1992 году, чтобы стать актёром. К этому времени Джаред уже накопил некоторый опыт в актёрской карьере, а по-настоящему знаменитым его сделала роль Джордана Каталано в непродолжительном сериале «Моя так называемая жизнь». Воплощая объект любви и желаний героини Клер Дейнс, Джаред наслаждался растущей популярностью, которая позволила ему сделать себе имя, впоследствии ставшее брэндом для режиссёров. В 1996 и 1997 годах Джаред Лето входил в список «50 самых красивых людей мира» по версии журнала «People». Когда съёмки сериала были отменены, Джаред начал свою работу в достаточно заметных полнометражных картинах.
После съёмок с Алисией Силверстоун в 1994 году в независимом кино «Крутые и чокнутые», его первой ролью на большом экране стала роль в фильме «Лоскутное одеяло» (1995 год) вместе с Вайноной Райдер. В 1997 году Джаред играет роль, предназначавшуюся первоначально Тому Крузу, в фильме «Префонтейн», истории жизни легендарного бегуна Стива Префонтэйна. 1998 год был успешным для Джареда, появившегося в картине Терренса Малика «Тонкая красная линия» как часть мощного актёрского состава, включавшего Ника Нолти, Джорджа Клуни и Шона Пенна. Кроме того, он сыграл главную роль в «Городских легендах», весьма успешной экранизации жанра ужаса. Однако Джаред нашёл свой камень преткновения в драме «Бэзил», а партнёрами по ней стали Кристиан Слэйтэр и Клэр Форлани.
Джаред вернулся на большой экран в 1999 году с работами в «Бойцовском клубе» и «Прерванной жизни». 2000 год для Джареда стал годом драм и психологических триллеров — «Американский психопат» и «Реквием по мечте» — эта картина мгновенно стала культовой, и до сих пор имеет огромную популярность среди представителей молодёжи. И, если в первом фильме Джаред был утверждён на роль второго плана, то в «Реквиеме по мечте» ему досталась главная роль. Играя молодого бруклинского паренька, борющегося с пристрастием к героину, Джаред имел возможность играть в одном составе с Эллен Бёрстин, а также с будущим лауреатом премии «Оскар» Дженнифер Коннелли. Джаред отлично вписался в два наиболее известные фильма режиссёра Дэвида Финчера: в нашумевший «Бойцовский клуб» и «Комнату страха» (2002 год). В последнем он играл самого болтливого и неуклюжего из трёх грабителей, терроризировавших героиню Джоди Фостер. В его проекты также вошли историческая эпопея Оливера Стоуна «Александр», международный триллер «Оружейный барон» и драма «Глава 27», рассказывающая об убийце Джона Леннона — Марке Чепмене. В 2009 был закончен фильм с участием Лето «Господин Никто». На Венецианском кинофестивале 2009 года фильм получил «Золотые Озеллы за лучшее техническое содействие» и награду за лучший игровой биографический фильм. Кроме того, Mr. Nobody был номинирован на «Золотого льва».
Джаред Лето также является вокалистом альтернативной группы 30 seconds to Mars, основанной им и его братом Шенноном в 1998 году. На данный момент в группе 3 участника. Кроме Джареда, автора музыки и текстов, вокалиста и гитариста, барабанщика Шеннона, в состав группы входит хорватский гитарист и скрипач Томо Милишевич, а также басист Тим Келлехер и клавишник Брекстон Олива, которые носят статус live (выступающих только на живых выступлениях) музыкантов. Первый альбом коллектива был записан в 2002 году. Альбом получил название самой группы. Релиз второй пластинки, «A Beautiful Lie», состоялся в 2005 году. Группа выпустила свой третий альбом, выдержав судебные тяжбы со своей звукозаписывающей компанией. Название третьего альбома — «This Is War», дата выхода 8 декабря 2009 года.
Специализация - Любитель

0

4

http://s46.radikal.ru/i113/1009/6a/626d70b6f4b0.jpg
Имя/фамилия - Jenna Dewan / Дженна Деван
Возраст - 29 лет

Место работы или учёбы - Актриса, танцовщица
Внешность - По фото
О Персонаже - Родилась в Хартфорде, штат Коннектикут. Дочь Нэнси Ли и Дэррила Девана, бывшего бека футбольной команды «Notre Dame Fighting Irish». Деван имеет китайские и ливанские корни. Позднее семья переехала в Даллас. Учась в школе Grapevine High School в Техасе, она была чирлидером и получила награды во многих танцевальных соревнованиях. Закончила школу в 1999 году и была Королевой на школьном балу. Поступила в Университет Южной Калифорнии и стала членом братства Пи Бета Фи. В 16 лет была замечена агентом по поиску талантов из Лос-Анджелеса, а в 18, переехав в Лос-Анджелес учиться в университет, она к нему обратилась, начав проходить пробы. Так она работала танцовщицей на выступлениях ’N Sync, Дидди, Тони Брэкстон, Селин Дион, Пинк, Мисси Эллиотт, Рики Мартин и др., а также участвовала в туре Джанет Джексон All for You Tour и появилась в клипах, сопутствующих альбому «All for You» (англ.). Также была задействована в клипе Кристины Агилеры на песню «Not Myself Tonight». С 2002 снималась в небольших ролях в таких фильмах, как «Цыпочка», «Проклятие 2», «Жажда, война за воду» и эпизодически появлялась в сериалах «Пятерняшки», «Молодые и дерзкие» и «Джоуи».
В 2005 снялась в главной роли в независимом фильме ужасов «Несущая смерть» от продюсеров фильма «Пункт назначения». Фильм провалился в прокате, собрав $206,871 по всему миру. А в 2006 снялась в роли Норы Кларк, принесшей ей успех и узнаваемость, в фильме «Шаг вперёд». Фильм собрал в прокате $114,194,847 во всём мире, но получил смешанные рецензии. Также в этом году появилась во второстепенной роли Саши в другом танцевальном фильме «Держи ритм» с Антонио Бандерасом в главной роли. Фильм получил крайне негативные отзывы и мало собрал в прокате.
В 2008 появилась в главной роли Амбер в вышедшем на DVD романтическом-экшн фильме «Любовь и вымогательство» и в роли тренера Эммы Карр в телефильме «Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки». В 2009 снялась с Робом Шнайдером в комедии «Американская девственница» и с Элишей Катберт в «Шесть жен Генри Лефэя». В январе 2010 появилась в фильме «Правила съема: Метод бабника» с бывшим коллегой по «Шагу вперёд» Джошем Хендерсоном. Также в 2009 появилась в двух эпизодах сериала «Мелроуз Плейс» в роли Кендры Уилсон.
Вместе с друзьями и мужем Ченингом Татумом, основала компанию «33andOut Productions», где собираются снимать фильмы. Их первый документальный фильм «Earth Made of Glass» о президенте Руанды Поле Кагаме и уцелевшем после геноцида Жане-Пьере Сагахуту. Премьера прошла в апреле 2010 на фестивале «Трайбека». В 2006 Деван встретила Ченнинга Татума на съемках фильма «Шаг вперёд». Вскоре после окончания съёмок они начали встречаться. Пара обручилась в начале сентября 2008 на Мауи, Гавайи. А 11 июля 2009 они обвенчились в церкви Church Estates Vineyards в Малибу, Калифорния.
Специализация - Любитель.

0


Вы здесь » Horses and Love » | Our Action | » - Action "Зарегистрируй звезду" -


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC